真的就像專題報導最後說的,新的一年新年快樂

祝福所有的同志朋友真的快樂!!

創作者介紹

弋‧龍鎧

弋‧龍鎧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • RJ
  • 創龍哥倒是說說看你小時候玩的玩具和其他人有什麼不一樣呢?
  • 我小時候的玩具真的還跟人家不太一樣,其實我幾乎沒玩到什麼花錢的玩具,從開始有記憶的三、四歲,那時候家裡忙,我是給外婆帶的,在外婆家我的玩具就是跑去廚房翻出一堆鍋碗瓢盆,然後跑去外婆的菜園拔各式各樣的草放進鍋裡,再興沖沖拿去給外婆看說飯菜煮好了

    要不就是外婆一邊在縫衣服(我外婆很能幹,是受過日本教育又是當時的大戶人家女兒),我也去拿報紙來折折剪剪,真還弄得出能穿能套的報紙衣

    上了國小(當然就不是給外婆帶啦)那時候一堆變形機器人的卡通正盛行,但我爸媽還是一樣很摳,才不可能買玩具給我們兄弟玩,於是我們一樣是拿紙做機器人,做到可以組合、變形,到後來平面的做不夠,還去做立體的,所以美術美勞還不賴,大概就是這樣練出來的吧,哈哈

    弋‧龍鎧 於 2011/02/04 01:11 回覆

  • 羅以龍
  • 記得有一年聖誕節,我們許願說要無敵鐵金剛,結果隔天醒來居然真的有,害我和弟弟相信聖誕老公公這個故事信了好久,因為我和我弟都深信,爸媽是絕對不可能買玩具給我們的。想想那次真的很不可思議,因為從小到大,那個無敵鐵金剛真的依舊是爸媽買給我們唯一的玩具,沒有第二次了,哈哈
  • 羅以龍
  • 不過我和我弟還有一種玩具就是玩具熊,小時候因為一個親戚在玩具熊工廠上班,玩具熊都拿不用錢的,然後我和我弟就會玩熊熊大戰,拿玩具熊互相打來打去的,就跟一般兄弟拿鐵金剛大戰恐龍的道理是一樣,只是我們是拿玩具熊。其實笆比娃娃也是不錯啦,只是我們家都沒女的,根本沒那玩意兒,要不然我們可能會玩熊熊大戰笆比娃娃的遊戲(反正我也不會乖乖幫笆比梳頭髮換衣服就是)
  • RJ
  • 哈哈~熊熊大戰笆比娃娃...聽起來來怪怪的。不過從愛玩的玩具中,除了很廣義的性向之外,是不是可以看出小孩子未來的個性?我也不太玩打來打去的鐵金剛,但我喜歡交通類的玩具,像是火車、飛機、輪船、潛水艇...我五歲的時候每次經過西門町中華商場的天橋,一定會央求爸媽陪我駐足至少看完一次火車,其實我到現在也還一直都是民航機迷(最愛波音787和空中巴士A380)。只是不知道創龍哥現在還有沒有在玩鐵金剛和熊熊了。還是現在改玩另一種熊...(羞)
  • 哈哈其實我到現在,看到可愛的玩具熊還是會一整個招架不住就出手買下去,家裡的熊娃娃都快爆炸了,好幼稚,哈;更幼稚的是,有時候我和老弟還是會心血來潮,各自拿著玩具熊戰來戰去。至於另外一種熊,我不愛耶哈哈哈,送給你

    弋‧龍鎧 於 2011/02/04 11:22 回覆

找更多相關文章與討論