悠遊卡2_s.PNG


因為看不爽皮夾裡醜醜的悠遊卡很久了,前幾天隨便弄了一個版面給它


本來差點要有本陽光熟男(臉書上被網友這樣叫…囧)大頭照的,但是覺得這實在太自戀了(雖然這是大家都知道的不能說的秘密)


雷創龍下面的英文字是引用圖片的版權宣告
===================================
Photos Credit
Waterfall: Zixpk.com; Polar Bear: XinHuanet/AFP

創作者介紹

弋‧龍鎧

弋‧龍鎧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • RJ
  • 哇!創龍哥也是繪圖高手來的
    一整個沁心怡然又恬淡的,跟部落格裡大魚大肉的你很不像喔
    這是德國努特嗎?他應該算是近年最美的動物園人造悲劇之一
    God bless all the polar bears!
  • 確實是他!!!RJ哥你也太厲害,居然也知道牠耶!真的上知天文下知地理的,好可怕呀我要開始把你拿來膜拜了~~~

    大魚大肉...是因為連畫個素描都要畫猛男這事嗎?哈哈哈
    這倒是,長大了都學壞了,以前都畫畫山水的
    結果我目前計畫畫的下張素描圖是男男愛愛
    超糟糕的我 :PPP

    然後RJ請問,我倆聊天怎摸越來越有愛吊書袋的習性啊,沁心怡然又恬淡這東東都出來了呀你~~~~~~哈哈哈

    弋‧龍鎧 於 2011/05/28 23:32 回覆

  • 羅宇龍
  • 匡正一下文章,臉書上的全銜是「陽光熟男」......一整個很 囧興!!!
    (最近新學會的詞,說是有囧臉的烏龜)